pt | en |  
pt | en |  
Politica de Privacidade

Política de Privacidade e Proteção de Dados

 

A Great is Better, Lda, com sede na Rua Padre António Vieira, nº5 – 11D – 2660-231 Stº António dos Cavaleiros, adiante designada por LXconsult, respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros. Esta política de privacidade e proteção de dados estabelece os procedimentos que aplicamos no que diz respeito a recebimento, uso e revelação de informações que nos possam fornecer através deste site ou através de qualquer relação comercial que mantenham com a empresa. Ao aceder a este site e sempre que enviar informação através dele ou por qualquer outro meio à LXconsult, está a concordar com os termos da Política de Privacidade e proteção de dados da LXconsult abaixo descriminada.

 

Esta política de privacidade e proteção de dados encontra-se de acordo com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho - Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) - e restante legislação nacional aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados.  

 

O que são dados pessoais e o tratamento de dados pessoais?

Um dado pessoal é qualquer tipo de informação relativa a uma pessoa singular. Por exemplo, o nome, um número de identificação, dados de localização, contactos, até elementos da sua identidade física, económica ou social.

O tratamento de dados pessoais é qualquer operação efetuada, por meio automatizados e não automatizados, sobre estes dados - recolha, registo, alteração, consulta, utilização, transmissão e destruição.

 

Como recolhemos os dados de quem visita o nosso site ou é nosso cliente?

 

A LXconsult recolhe dados pessoais de potenciais clientes que estes nos forneçam voluntariamente através de formulários presentes neste site e/ou no âmbito de uma relação comercial estabelecida com determinado cliente, por exemplo, mediante a execução de um contrato. 

Na recolha e tratamento dos dados, a LXconsult cumpre as obrigações legais aplicáveis e observa os princípios e regras de tratamento, solicitando o consentimento do cliente, quando tal é necessário para tratar dados.

Em qualquer caso apenas recolhemos os dados pessoais estritamente necessários para a função a que se destinam, i.e., ou para que possa receber as nossas comunicações ou para que seja possível a execução de determinado contrato connosco celebrado.

 

Segurança dos dados pessoais

 

A LXconsult adota diferentes medidas de segurança de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais dos seus clientes contra a perda, difusão, alteração, tratamento ou acesso indevidos ou não autorizados. 

A conservação dos dados é efetuada pelo período em que subsistirem obrigações legais ou decorrentes de uma qualquer relação comercial e apenas durante esse período.

 

Nenhuma entidade externa a LXconsult tem acesso ou pode consultar estes dados pessoais.

 

Todos os nossos colaboradores responsáveis pelo tratamento de dados pessoais estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados que tenham acesso no âmbito das operações de introdução de dados na respetiva base informática, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

 

A LXconsult não faz tratamento de dados pessoais que revelem a origem racial ou étnica, as opiniões políticas, as convicções religiosas ou filosóficas e a filiação sindical, bem como dados genéticos ou dados relativos à saúde ou à vida sexual.

 

De acordo com a lei de proteção de dados aplicável, o utilizador pode exercer os seus direitos de acesso, retificação ou apagamento dos seus dados pessoais, restrição de tratamento, direito de oposição ao tratamento e direito à portabilidade dos seus dados, através de solicitação escrita para o endereço eletrónico contacto@lxconsult.com.

 

A par do contacto acima mencionado, o utilizador terá sempre o direito de apresentar o seu pedido ou reclamação à autoridade de controlo, atualmente a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

 

Logs e Cookies

 

O site da LXconsult, à semelhança de outros sites que visita, armazena informação sobre as suas visitas em log's onde constam informações tais como o seu prestador de serviços de internet, o seu endereço de ip ou o browser que utiliza.

 

Igualmente, o nosso site utiliza o serviço Google Analytics que nos possibilita compreender informação relevante para lhe poder prestar um melhor serviço como sejam quais as áreas do nosso site que são mais utilizadas, qual a origem dos nossos visitantes, duração das suas visitas e qual a forma como o nosso site é utilizado.

 

Para alguns destes serviços e para que possamos publicitar efetivamente o nosso site em serviços como o Google Adwords, ou outros serviços de "remarketing”, recorremos a cookies que deixamos no seu computador. São estes cookies que nos permitem compreender entre outras coisas qual a frequência com que os nossos utilizadores nos visitam.

 

Refira-se que, a qualquer momento, pode desativar ou desligar toda e qualquer cookie nas opções de configuração do seu browser. No entanto, deve ter em consideração, que essa desativação pode afetar a forma como interage com o nosso site.

 

É importante referir que nenhuma desta informação é correlacionada com qualquer informação pessoal que nos possa deixar. Para a LXconsult, quando falamos de informação guardada nesta área, ela refere-se a acesso por parte de computadores, tablets ou equipamentos móveis e não a pessoas.

 

 

Ligações a sites de terceiros

 

Por cortesia para com os nossos visitantes, os nossos sites contêm ligações para alguns sites de terceiros sempre identificados (de propriedade de outros que não a LXconsult), os quais, a nosso ver, podem conter informações úteis. A política de privacidade aqui apresentada não se aplica a estes sites. Deverá contactá-los diretamente para obter informação sobre as suas políticas de privacidade, acordos de confidencialidade e procedimentos de receção/distribuição de dados.


Ativar negocio para as empresas de turismo em Portugal, utilizando os meios e as ferramentas digitais e o conhecimento dos nossos profissionais e consultores é a nossa missão. Queremos que hotéis, agencias de viagens, agencias de eventos, empresas de rent a car e outros atores do nosso mercado possam incrementar as suas vendas directas, aumentar as suas conversões e participar com rentabilidade em novos canais de distribuição.

 

A complexidade da promoção digital pode ser simplificada na sua organização recorrendo às melhores técnicas existentes e à sua constante actualização. Na LXconsult trabalhamos estas áreas diáriamente. Somos um agente que pode trazer-lhe mais tráfego, mais leads, mais vendas e com a grande vantagem de poder medir os seus resultados em permanência. Somos fanáticos em medir e estamos desejosos de o poder ajudar com a nossa experiência nestes canais e o nosso conhecimento do setor do turismo.
LX Consult
Great is Better lda
Rua Manuel Marques, 14 - H
1750-171 Lisboa - Portugal
(+351) 21 757 55 14

contacto@lxconsult.com

www.lxconsult.com
Newsletter
 
© 2013 LXconsult - Great is Better, lda 
Todos os direitos Reservados. Conheça a nossa  Politica de Privacidade
powered by